版權聲明

柏瑞投資理財網(以下簡稱本網站)資訊由柏瑞證券投資信託股份有限公司(以下簡稱柏瑞投信)所提供,柏瑞投信自當竭力提供準確而可靠的資訊,但不聲明或保證任何包含於、經由、聯結、下載自本網站之資訊絕對無誤,資料如有錯漏或疏忽,柏瑞投信或關係企業與其任何董事或受人,並不就該等資料負任何法律責任。亦不對凡因使用或依賴該等資訊所受一切損害或損失(包括但不限於所失利益,及直接或間接所受損失)負任何責任。本網站內容受中華民國著作權法保護,為柏瑞投信版權所有。網站內容包含文字、圖像、聲音、視訊、頁面設計等,未經授權不得複製、修改、散發或引用。本網站所載意見將視市而改變,本公司另行通知。無意藉此作任何徵求或推薦。

 

若任何國家及地區不容許或其法令禁止於本網站作出買賣、申購任何有價證券之要約或為要約之引誘,則本網站資訊(包括證券研究報告)不構成該要約或其引誘。本網站亦包括由第三人所提供之資訊,柏瑞投信亦不對此負擔任何責任。使用者對此等資料或其任何部份在任何情況下均不得予以抄錄、複印或另作他用。

 

本網站部分資料出自於本公司認為可靠之資訊來源,但不表示資料的正確性及完整性,故投資人必須自行判斷。