首頁 > 關於天利

關於我們

關於天利投資

天利投資是全球領先的國際資產管理集團,專門為全球的個人投資者、機構及企業提供多元化的主動管理投資策略與方案。

天利投資全球擁有超過2,000名員工,當中包括約450位投資專家分別進駐北美洲、歐洲及亞洲並於歐洲、中東、亞太區及南美洲的18個地區設立辦事處。我們的資產管理規模達4,950億美元1,主要管理成熟市場股票、新興市場股票、固定收益、資產配置和另類資產。

我們首要的任務是讓客戶在投資方面取得成功。我們透過團隊合作、績效主導和嚴控風險的投資策略,致力為客戶取得理想的回報。我們的公司文化是鼓勵同事之間的互動與交流,透過分享彼此對不同資產類別和地區的看法,令我們在全球性、地區性及當地投資方面都有更全面的見解。在這種鼓勵交流及討論的環境下,我們的投資流程變得更完善,但最重要的是為客戶提供更為合適的投資方案。

天利投資是美國多元化金融服務業龍頭 Ameriprise Financial, Inc. (NYSE: AMP) 旗下的國際資產管理集團,因此獲得Ameriprise集團在多方面資金充裕的支持。

 

資料來源:
資產管理規模數據係指於2017年12月31日所管理及託管的總資產。資料來源:Ameriprise Financial, Inc. 2017第四季盈利公佈。

 

全球據點

天利投資整合全球網絡為世界各地的客戶提供最優異的投資想法與能力。

資料來源:天利投資,2017/12/31。